注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]女女佳节,美丽如影随行  

2015-03-08 17:39:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女女佳节,美丽如影随行
     又是一年春来到,花儿俏,草儿绿,女儿美。青春和美丽是每个女性姐妹的追求。
    美好佳节,养颜、美容、好味道,真格调、享情趣、尽人生。
     法国古蝶堡红酒,来自法国波尔多的天然饮品。 嫩肤、养颜,轻柔如梦,关怀女性,青春永驻。
常饮古蝶堡能使皮肤细腻、润泽,去皱纹,驻青春。据报道,法国女人魅力、优雅、美丽,很大程度上得益于经常品用红酒。而古蝶堡是来自法国波尔多法定产区的千年品牌的地道法国红酒代表。    
红酒不仅可直接饮用,还可以外用,轻轻涂抹,搽于面部及肌肤,古蝶堡红酒富含果酸分子,自然渗透肌肤,柔顺呵护体表,可让粗糙毛孔看不见,让皮肤紧嫩水滑,肤色自然透亮,散发迷人青春魅力,成为派对交际女王,尽享人群焦点感觉。
   沐浴时,配合古蝶堡红酒,梦幻浸泡,其多酚物质妥帖呵护肌肤,其超强抗衰老活性因子渗入,天然SPA,让您驻颜有术,青春常在。
     古蝶堡,不仅仅是法式红酒,更是法国女人法式式魅力、格调、美丽的秘密所在。
     爱她,爱自己,带古蝶堡回家吧。女人节到了,尽情地与红酒来场甜蜜的约会吧!
(439字)
2015年3月6日临屏草就于故下武昌江淹南浦间半岛随意斋
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017