注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

大叔怎样走正太路线  

2011-04-16 07:02:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年没坐公交车了,昨天上去,竟然有小姑娘给上座:大爷,您坐这边!

请教诸位:一个谢顶大叔,要怎样做才能像正太?像何炅那样伸兰花指?像郭敬明老师那样每天做面膜?像某快男那样把头剃光再戴一头套?或者像广大男主播那样学鸡说话?平时是否可以多讲哇塞爱死你了超赞等词语,并辅之以猫步、蹦跳、捂嘴偷笑等动作?会恶心到死吗?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017