注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

三奇命  

2010-09-01 18:08:00|  分类: 我不信命·非八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给一朋友的奶奶算命。

老太太八十有九了,前段摔了一跤,卧床不起,基本不吃东西,只喝水,状态很不乐观。朋友把老太太生辰发了过来,问能不能挺过这个坎儿。

我排了八字,吓了一跳——这老太太的八字太神奇了,生年生月生日的天干顺着读下来,竟然是“壬癸辛”,传说中的三奇之命!

你知道,三奇之命有三种,把出生那天年、月、日、时的天干顺着读,如果出现“甲、戌、庚”的排列,叫做天上三奇;要是出现“乙、丙、丁”的排列,叫做地下三奇;这老太太四柱天干的排列是“壬、癸、辛”,属于人中三奇。不管哪种三奇,以前我都只是听说,昨天第一回见了实例。

三奇命有讲究,譬如人中三奇,注定了一辈子起死回生逢凶化吉遇难呈祥万事如意。当然,这只是命理,不是科学,您没必要信。

然后我又给老太太排了大运和流年,至少在这个2010年,她的寿运还很旺盛。所以我断定老太太不会有事儿,眼前只是一场虚惊。

今天朋友发来消息:老大,我奶奶真是见好,吃东西了,自己能坐起来了!

你瞧,我这神算子李半仙果然不是乱盖的吧?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017