注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

很想参观金陵刻经处  

2010-04-20 18:04:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大伙好,前段日子忙了一阵子,刚闲下来。

近期有几个出行计划:月底去南京做一节目(暂定),下月去武汉做一讲座(已定),毕了去武当山看看。

在南京待的时间估计也就三四天那样子,录完节目我想四处逛逛,南京别的地方倒也罢了,金陵刻经处是必须去看一看的。哪位同学在南京住,并且去过这个刻经处,或者有些能量可以带我参观一般游客参观不到的地方的,烦请发来邮件,多谢多谢!

我极其想看金陵刻经处现存的经版究竟是什么样子,以及他们现在是怎么印经的。如有可能,还想买一套新刻的《大智度论》带走。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017