注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

看到了曙光  

2010-03-14 11:30:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-鸿-忠刚在两会上抢完记者录音笔,申--琴又在两会上给大伙玩了一出米青采彡口火暴:越级上访者百分之八十都是无理访!

李和申都是官僚,同时又都是人大代表。真让人兴奋。

网易上某网友跟帖:“真奇怪,这些傻×是怎么当上人大代表的?”别装清纯了哥们儿,这里是中国,不是傻×的人怎么能当上人大代表?你该不会忘了那个放之四海而皆准的政治真理吧:一切专制政体都具有道德和智商上的双重逆淘汰机制。换句话说,专制必然挑选垃圾,不管谁上台,不管谁在台上,都是傻×或者即将成为傻×。

明末唐甄说:凡为帝王者,皆贼也。这句话到我们这儿得改一下:凡为代表者,皆傻×也。

这一年来,傻×们层出不穷前赴后继。刚把逯军按下去了,又一个傻×丁明真冒出来了,刚把丁明真按下去,又一个傻×李-鸿-忠冒出来了,这李-鸿-忠还在人民战争的汪洋大海里扑腾,最新傻×申--琴又浮出水面。

我相信在今后若干年里,在官僚队伍和代表队伍里还会有更多更新鲜的傻×火热出炉。

感谢这帮傻×,是他们让天真的网民扔掉幻想。

感谢这帮傻×,是他们让单纯的国人看清现实。

傻×越来越多,愚民就会越来越少。愚民越来越少,黎明就会越来越近。看来这历史的车轮并不全是由人民来推动的,有时候傻×的大量出现也会加速历史的进程。

————————

敬告新浪看帖员:删帖的时候,敬请问下自己的良心,别让你的耳边老是响起马勒戈壁之歌。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017