注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

反腐倡廉咒  

2010-12-30 14:27:00|  分类: 读经小识·非法门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说叉叉市反腐倡廉又有新招儿——让大小官员每天至少创作一条廉政短信,然后群发。至于这种烂招儿除了能帮中国移动和中国联通多创造一些利润之外,是否还能起到哪怕一丁点儿效果,估计制度设计者心里是明白的。这帮孙子不傻,很多事儿明知道没用也要去做,而且还要做得人欢马叫锣鼓喧天,因为它们压根儿就不是为了反腐倡廉,而是为了向上头表示它们正在反腐倡廉,如此而已。

今天翻检佛典,在密部经卷中找到一段咒语,名为《大力日眼莲花清净咒》,经上说,此咒大有威力,凡夫连念七遍,终生不起贪念。看来这才是反腐倡廉之法宝。

我把该咒音译如下:

嗡(用鼻音,别张嘴,密教咒语一般以此音开头),打压它,洗脱摸底,披露甲摸底,里脊多势利。欧制,骷髅欧制,附体批附体,摸黑附体。余怒摸底,余怒摸底,波浪低湿打你。啊露怯堵路,啊露怯堵路,波浪低湿打你。拼斗拼斗摸底,只差只差波浪低湿打你。俺垃圾,咱托裸替,嚯嚯,蜘蛛活腻尔。喝多夹馍配汁,喝多弗纳和醪泼,喝多做三出摸底。喝多批复摸底,喝多也起立,喝多三佬跌落蛇皮。轰!(即“吽”音,密教咒语一般以此音收尾。)

建议叉叉市政府将该咒以短信形式群发给全体干部,强令他们念会、背熟,作为绩效考核的主要标准。同时建议总政文工团为该咒谱曲,由著名歌唱家宋祖英老师演唱,作为今年春晚的压轴节目。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017