注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

日军惨杀钉子户  

2010-12-28 09:52:00|  分类: 千年家居·非房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据网上传播的现有证据显示,20101225日上午九点,浙江省乐清市蒲岐镇寨桥村村主任钱-云-会,一个为了夺回全村村民被以极低价格征收的两千亩耕地而多次上访并被多次判刑的英雄老人,被一帮丧尽天良的杂种按倒在工程车的车轮之下,当场牺牲。事发过程及现场照片正在迅速传播,这里不予上传。

有网友评论说:这帮杀人凶手比日军还要可恨!

我觉得这个评论有误。正确的说法或许是:这帮杂种跟日军一样可恨!

刚才翻检日军侵华史料,找到两幅1938年的纪实漫画,可与钱-云-会老人被惨杀的现场照片前后呼应。

日军惨杀钉子户 - 李开周 - 李开周的博客

图注:1937年7月14日,日军在北京丰台区造甲村强征民地,逼迁村民,兴建飞机场,所给补偿极低,村民不同意,日军以刺刀相威胁。

日军惨杀钉子户 - 李开周 - 李开周的博客

图注:村民张德斌一家不同意搬迁,其四岁儿子被日军腰斩。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017