注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

为了稳定与和谐  

2009-09-28 14:37:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去邮局,给北京电视台科教频道一主持人寄书,被邮政柜台人员告知:“十月十一日之前,我们这儿不投递出版物。”

她说的“出版物”,包括光盘。

“如果我必须邮寄呢?”

“那您等十一号以后再来吧,或者您也可以找找物流公司。”她说,“反正在大庆期间,我们这儿不许寄书。”

一身冷汗。看来,为了稳定与和谐,本地邮政暂停了出版物(不仅是非法出版物)的收寄业务。

刚才拨打了11185,客服人员解释说,国庆期间邮局对收寄的出版物要求是比平时严格一些,至于上级部门有没有下达暂停收寄出版物的通知,目前她还不知道。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017