注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

培养一批对党有感情的企业家  

2009-08-21 09:14:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏近日开始了针对大型民营企业接班人即富二代的培训计划,通过党校学习、聘请吴仁宝等导师帮带、到国企挂职等方式,将他们培养成对党有感情的下一代民营企业家。该培训经费将由财政支付。(南方周末)

————我认为的分割线————

在傻逼越来越少的21世纪,即使再傻逼的官僚,也知道这类培训并不能培养出红五类,可是他们仍然要坚持培训,仍然要开出一大笔培训预算,仍然要从纳税人腰包里抢出钱来替他们的愚蠢计划买单。为什么?

因为莫名奇妙的开支计划越多,那些傻逼官僚捞钱的机会也就越多。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017