注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

小朋友们来答题  

2009-12-04 17:38:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现而今讲坛节目俯拾皆是,有人讲诸子百家,有人讲王侯将相,有人讲宫廷秘史,有人讲盗墓故事,很多题材都给做俗了做滥了,做得人云亦云毫无新意。但是,总有观众买账,只要您口才好、脑子灵、又是名人大腕,那么讲这些题材就是最保险的,虽然未必讲一个火一个,收视率总是可以保住。

当然,您未必喜欢看电视,更未必喜欢看讲坛节目,我现在只是请您做个选择。

譬如说吧,现在有广电总局的傻逼用枪指着您,非让您打开电视机,非让您在各种讲坛节目当中做一选择,您会选择哪种节目?

是于丹老师论语鸡汤那种?是易中天老师水煮名著那种?是王立群老师说正史那种?是阎崇年老师说秘史那种?还是袁腾飞老师趣说大宋那种?或者您更喜欢听人讲稍微神秘的玩意儿,譬如风水术、算命术、炼丹术、房中术?抑或以上所有选择您都不满意,想听听别的题材?

这算是一个小范围的调查吧,希望看到的朋友愿意参与。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017