注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

生前祝福  

2009-12-24 21:33:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚平安夜,明天圣诞节,后天我生日。今年运气不像往年那么好,没赶在圣诞节过生日。

虽然运气没那么好,但老李还是由衷地祝大伙圣诞快乐,万事顺心,在XXXXX制造的这个逼仄且变态的环境下,努力过好自己的小日子,既能免于做混蛋,又能免于做笨蛋,是为圣蛋。我估摸着,这大概就是圣诞的真正寓意吧。

鉴于以上祝福是在我生日前发出的,所以它是生日前的祝福,简称生前祝福。

希望大伙已经收到了我的生前祝福。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017