注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开周的博客

 
 
 

日志

 
 

有事请打110  

2008-12-24 10:18:00|  分类: 有时说说·非闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某姑娘上夜班归来,遭流氓调戏,打110求助,结果听到如下语音提示:

“您好,这里是叉叉市叉叉区叉叉街道110报警中心。普通话请按1,英语请按2,河南方言请按3。”

姑娘一手打掉流氓的胳膊,一手按下手机键。她选了3。

“民事纠纷请按1,刑事案件请按2,发现有人泄露国家机密请按3,人工咨询请按0。”

姑娘按0,还是语音提示:

“话务忙,请稍候。话务忙,请稍候。话务忙,请稍候。”

姑娘气急了,一边挣扎一边问流氓:“他妈的,姑奶奶被你非礼算不算刑事案件?”

流氓说算,于是姑娘按下2。

“被人骂请按1,被人打请按2,被人掏包请按3,被人非礼请按4。”

姑娘急忙按了4。这时候她的腰带已经被流氓扯断了。

“被上司非礼请按1,被同事非礼请按2,被朋友非礼请按3,被陌生人非礼请按4,被交通部派来的非礼,请直接用万通筋骨贴。”

姑娘抓牢腰带,猛烈挣扎,一边狠狠地按下4,一边破口大骂。

“现在转入人工服务,54250号警员即将处理您的报警信息。话务忙,请稍候。话务忙,请稍候。话务忙,请稍候。话务忙,请稍候。……”

姑娘绝望了,关掉手机,直接砸向流氓的太阳穴。流氓倒下,姑娘获救了。姑娘一边提裤子一边说:“早知这么简单,我报什么警啊!”

————————————————

以上段子纯属老李瞎编,请广大朋友不要当真。以人民公安出警之快,效率之高,上述荒诞场景在现实中是绝对不可能出现的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017